返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京亚浩视光科技有限公司

演播室、录课室灯光设计与安装演播室、会议室声学设计与装修销售演播室周边器材

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 演播室虚拟绿箱
演播室虚拟绿箱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:691演播室虚拟绿箱 
品牌: 星仕朗
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-11 03:18
  询价
1.采用工业#200号标准视频虚拟抠像绿漆:适合各电视台为人物及物体作扣像时的背景之用抠除效果干净,彻底杜绝了因绿色不正而导致的不易抠像或抠像后人物毛边的现象发生。
2.虚拟绿箱规格齐全:可承接各种规格大小的木制虚拟绿箱制作,订货周期短,安装快捷方便。合适于各种演播室及演播厅使用。
3.木制虚拟绿箱采用轻钢龙骨做框架外装石膏板、防火、强度高、耐磨损、不变形, 拼装接缝小,无死角、无阴影。

4.现木制绿箱主框架都由轻钢龙骨组成,杜绝了以往易燃、易变形的缺点,唯一的不足就是不可拆卸,但是塑钢绿箱拆卸一次和重装的费用不比重新做一次的费用低,所以木制绿箱的性价比依然是最高。

北京亚浩视光科技有限公司是一家以演播室灯光设计安装与销售为主,兼声学装修、及售后服务与一体的综合企业,拥有一支专业灯光设计与工程安装及声学装修设计与施工的优秀团队, 在这个日新月异,不断发展的行业中,“亚浩视光”不断把成绩作为新的起点。不断的审视自己,完善自己,超越自己。全力打造精品工程。坚持“设计创新、质量创优、服务一流、客户至上”的原则,为广大客户提供细致周到的服务,为客户营造尽善尽美的演播室灯光及声学装修工程,多年来一致受到广大用户的好评。
亚浩视光一直秉承“专业 专注 专心”的发展理念,提倡“设计——施工——产品”一站式服务,我们提供的服务包括:全国省级,地市级,县级电视台,中小型演播室,视频会议室,特别使用于新闻演播室,访谈类演播室,虚拟演播室,校园电视台,录播教室,电教室,学术报告厅,企业电视台演播室,演播室观众席灯等。 同时,公司免费为客户提供使用最佳解决方案,以及演播室灯光设计图纸及预算方案,承揽演播室灯光,会议室灯光设计,安装,调试,改造等工程。录音棚声学装修、演播室声学装修,录课室声学装修的设计、建造、施工以及环境噪声治理与控制等一系列专业服务内容。
业务范围:
1、演播室、录音棚、录课室等专业技术用房的声学咨询、设计及装饰施工;
2、演播室、会议厅、录课室、多功能厅等公共厅堂的灯光设计及安装;
3、销售声学材料,包括吸声材料及隔音材料,
4、销售演播室灯具:三基色冷光灯,LED平板柔光灯,聚光灯,LED聚光灯,三基色会议室灯,红头灯等演播室专用灯光,
5、销售演播室周边器材:虚拟蓝箱,抠像漆、电动背景轴,LED新闻灯,提词器,摄像机电池,抠像布等;
我们严谨的工作作风及强烈追求个性和创新的工作理念,得到了所有新老客户的支持和认同,(北京亚浩视光科技有限公司)欢迎您的来电咨询。


询价单